1 657 925 visites 7 visiteurs

Devenez Partenaire

Aix Maurienne Savoie Basket, né en 2005 de la fusion entre la Jeunesse Savoie Aixoise et Maurienne Savoie Basket, évolue en Championnat de France Pro B, à la Halle Marlioz d'Aix-les-Bains. 


Palmarès :

  • 1994 : Montée en Pro B
  • 1996/1997 : Champion de France Pro B
  • 2010/2011 : Pro B (4ème) ½ de Finale des Play Offs
  • 2011/2012 : Pro B (5ème) ¼ de Finale des Play Offs
  • 2012/2013 : Pro B (10ème)
  • 2013/2014 : Pro B (8ème) ¼ de Finale des Play Offs
  • 2014/2015 : Relégation en NM1 (17ème)
  • 2015/2016 : Vainqueur des Playoffs de NM1 - Montée en Pro B


La Halle Marlioz d’Aix les Bains :

1 900 places
75% de taux de remplissage


AMSB en chiffres :

1,3 millions d’€ de budget
350 licenciés
23 ans en Pro B

 

Vous êtes dirigeants d'entreprise et vous souhaitez accompagner le club et devenir partenaire ? 
AMSB vous propose une multitude de supports publicitaires vous permettant de choisir la formule qui vous convient le mieux, en fonction de vos moyens, de votre stratégie et de votre activité. 

 

Cliquez-ici pour découvrir les Offres Partenaires.


Contactez le club pour d'avantages d'informations : partenaire@amsbasket.com

 

Pos.   % vict. Résultats
01 Blois 100% 4V - 0D
02 Nantes 100% 2V - 0D
03 Quimper 100% 1V - 0D
04 Rouen 75% 3V - 1D
05 Antibes 66.7% 2V - 1D
06 Fos-sur-Mer 66.7% 2V - 1D
07 Saint-Chamond 50% 2V - 2D
08 Denain 50% 2V - 2D
09 Nancy 50% 2V - 2D
10 Paris 50% 1V - 1D
11 Vichy-Clermont 50% 1V - 1D
12 Aix-Maurienne 50% 1V - 1D
13 Saint-Quentin 33.3% 1V - 2D
14 Gries-Oberhoffen 33.3% 1V - 2D
15 Lille 33.3% 1V - 2D
16 Souffelweyersheim 0% 0V - 2D
17 Evreux 0% 0V - 3D
18 Poitiers 0% 0V - 3D

BILLETTERIE

billetterie.png