1 012 445 visites 12 visiteurs

Devenez Partenaire

Aix Maurienne Savoie Basket, né en 2005 de la fusion entre la Jeunesse Savoie Aixoise et Maurienne Savoie Basket, évolue en Championnat de France Pro B, à la Halle Marlioz d'Aix-les-Bains. 


Palmarès :

  • 1994 : Montée en Pro B
  • 1996/1997 : Champion de France Pro B
  • 2010/2011 : Pro B (4ème) ½ de Finale des Play Offs
  • 2011/2012 : Pro B (5ème) ¼ de Finale des Play Offs
  • 2012/2013 : Pro B (10ème)
  • 2013/2014 : Pro B (8ème) ¼ de Finale des Play Offs
  • 2014/2015 : Relégation en NM1 (17ème)
  • 2015/2016 : Vainqueur des Playoffs de NM1 - Montée en Pro B


La Halle Marlioz d’Aix les Bains :

1 900 places
75% de taux de remplissage


AMSB en chiffres :

1,3 millions d’€ de budget
350 licenciés
23 ans en Pro B

 

Vous êtes dirigeants d'entreprise et vous souhaitez accompagner le club et devenir partenaire ? 
AMSB vous propose une multitude de supports publicitaires vous permettant de choisir la formule qui vous convient le mieux, en fonction de vos moyens, de votre stratégie et de votre activité. 

 

Cliquez-ici pour découvrir les Offres Partenaires.


Contactez le club pour d'avantages d'informations : partenaire@amsbasket.com

 

Pos.   % vict. Résultats
01 Orléans 77.3% 17V - 5D
02 Roanne 76.2% 16V - 5D
03 Nancy 72.7% 16V - 6D
04 Vichy-Clermont 68.2% 15V - 7D
05 Saint-Chamond 68.2% 15V - 7D
06 Rouen 63.6% 14V - 8D
07 Gries-Oberhoffen 54.5% 12V - 10D
08 Blois 50% 11V - 11D
09 Poitiers 50% 11V - 11D
10 Nantes 50% 11V - 11D
11 Paris 42.9% 9V - 12D
12 Lille 40.9% 9V - 13D
13 Evreux 40.9% 9V - 13D
14 Quimper 36.4% 8V - 14D
15 Denain 31.8% 7V - 15D
16 Caen 27.3% 6V - 16D
17 Aix-Maurienne 27.3% 6V - 16D
18 Chartres 22.7% 5V - 17D

BILLETTERIE

billetterie.png