844 573 visites 9 visiteurs

Devenez Partenaire

Aix Maurienne Savoie Basket, né en 2005 de la fusion entre la Jeunesse Savoie Aixoise et Maurienne Savoie Basket, évolue en Championnat de France Pro B, à la Halle Marlioz d'Aix-les-Bains. 


Palmarès :

  • 1994 : Montée en Pro B
  • 1996/1997 : Champion de France Pro B
  • 2010/2011 : Pro B (4ème) ½ de Finale des Play Offs
  • 2011/2012 : Pro B (5ème) ¼ de Finale des Play Offs
  • 2012/2013 : Pro B (10ème)
  • 2013/2014 : Pro B (8ème) ¼ de Finale des Play Offs
  • 2014/2015 : Relégation en NM1 (17ème)
  • 2015/2016 : Vainqueur des Playoffs de NM1 - Montée en Pro B


La Halle Marlioz d’Aix les Bains :

1 900 places
75% de taux de remplissage


AMSB en chiffres :

1,3 millions d’€ de budget
350 licenciés
23 ans en Pro B

 

Vous êtes dirigeants d'entreprise et vous souhaitez accompagner le club et devenir partenaire ? 
AMSB vous propose une multitude de supports publicitaires vous permettant de choisir la formule qui vous convient le mieux, en fonction de vos moyens, de votre stratégie et de votre activité. 

 

Cliquez-ici pour découvrir les Offres Partenaires.


Contactez le club pour d'avantages d'informations : partenaire@amsbasket.com

 

Pos. Equipes % vict. Résultats
01 Nantes 100% 1V - 0D
02 Orléans 100% 1V - 0D
03 Roanne 100% 1V - 0D
04 Vichy-Clermont 100% 1V - 0D
05 Aix-Maurienne 100% 1V - 0D
06 Saint-Chamond 100% 1V - 0D
07 Lille 100% 1V - 0D
08 Nancy 100% 1V - 0D
09 Caen 100% 1V - 0D
10 Quimper 0% 0V - 1D
11 Blois 0% 0V - 1D
12 Poitiers 0% 0V - 1D
13 Rouen 0% 0V - 1D
14 Chartres 0% 0V - 1D
15 Denain 0% 0V - 1D
16 Gries-Oberhoffen 0% 0V - 1D
17 Evreux 0% 0V - 1D
18 Paris 0% 0V - 1D

BILLETTERIE

billetterie.png