909 074 visites 13 visiteurs

Devenez Partenaire

Aix Maurienne Savoie Basket, né en 2005 de la fusion entre la Jeunesse Savoie Aixoise et Maurienne Savoie Basket, évolue en Championnat de France Pro B, à la Halle Marlioz d'Aix-les-Bains. 


Palmarès :

  • 1994 : Montée en Pro B
  • 1996/1997 : Champion de France Pro B
  • 2010/2011 : Pro B (4ème) ½ de Finale des Play Offs
  • 2011/2012 : Pro B (5ème) ¼ de Finale des Play Offs
  • 2012/2013 : Pro B (10ème)
  • 2013/2014 : Pro B (8ème) ¼ de Finale des Play Offs
  • 2014/2015 : Relégation en NM1 (17ème)
  • 2015/2016 : Vainqueur des Playoffs de NM1 - Montée en Pro B


La Halle Marlioz d’Aix les Bains :

1 900 places
75% de taux de remplissage


AMSB en chiffres :

1,3 millions d’€ de budget
350 licenciés
23 ans en Pro B

 

Vous êtes dirigeants d'entreprise et vous souhaitez accompagner le club et devenir partenaire ? 
AMSB vous propose une multitude de supports publicitaires vous permettant de choisir la formule qui vous convient le mieux, en fonction de vos moyens, de votre stratégie et de votre activité. 

 

Cliquez-ici pour découvrir les Offres Partenaires.


Contactez le club pour d'avantages d'informations : partenaire@amsbasket.com

 

Pos.   % vict. Résultats
01 Roanne 87.5% 7V - 1D
02 Orléans 75% 6V - 2D
03 Nancy 62.5% 5V - 3D
04 Saint-Chamond 62.5% 5V - 3D
05 Rouen 62.5% 5V - 3D
06 Nantes 62.5% 5V - 3D
07 Vichy-Clermont 62.5% 5V - 3D
08 Aix-Maurienne 62.5% 5V - 3D
09 Gries-Oberhoffen 50% 4V - 4D
10 Evreux 50% 4V - 4D
11 Blois 50% 4V - 4D
12 Lille 50% 4V - 4D
13 Quimper 37.5% 3V - 5D
14 Chartres 37.5% 3V - 5D
15 Denain 25% 2V - 6D
16 Caen 25% 2V - 6D
17 Poitiers 25% 2V - 6D
18 Paris 12.5% 1V - 7D

BILLETTERIE

billetterie.png