1 105 071 visites 8 visiteurs

Devenez Partenaire

Aix Maurienne Savoie Basket, né en 2005 de la fusion entre la Jeunesse Savoie Aixoise et Maurienne Savoie Basket, évolue en Championnat de France Pro B, à la Halle Marlioz d'Aix-les-Bains. 


Palmarès :

  • 1994 : Montée en Pro B
  • 1996/1997 : Champion de France Pro B
  • 2010/2011 : Pro B (4ème) ½ de Finale des Play Offs
  • 2011/2012 : Pro B (5ème) ¼ de Finale des Play Offs
  • 2012/2013 : Pro B (10ème)
  • 2013/2014 : Pro B (8ème) ¼ de Finale des Play Offs
  • 2014/2015 : Relégation en NM1 (17ème)
  • 2015/2016 : Vainqueur des Playoffs de NM1 - Montée en Pro B


La Halle Marlioz d’Aix les Bains :

1 900 places
75% de taux de remplissage


AMSB en chiffres :

1,3 millions d’€ de budget
350 licenciés
23 ans en Pro B

 

Vous êtes dirigeants d'entreprise et vous souhaitez accompagner le club et devenir partenaire ? 
AMSB vous propose une multitude de supports publicitaires vous permettant de choisir la formule qui vous convient le mieux, en fonction de vos moyens, de votre stratégie et de votre activité. 

 

Cliquez-ici pour découvrir les Offres Partenaires.


Contactez le club pour d'avantages d'informations : partenaire@amsbasket.com

 

Pos.   % vict. Résultats
01 Roanne 76.5% 26V - 8D
02 Orléans 73.5% 25V - 9D
03 Vichy-Clermont 70.6% 24V - 10D
04 Rouen 70.6% 24V - 10D
05 Nancy 64.7% 22V - 12D
06 Saint-Chamond 58.8% 20V - 14D
07 Blois 55.9% 19V - 15D
08 Gries-Oberhoffen 55.9% 19V - 15D
09 Poitiers 52.9% 18V - 16D
10 Nantes 52.9% 18V - 16D
11 Paris 47.1% 16V - 18D
12 Evreux 38.2% 13V - 21D
13 Quimper 38.2% 13V - 21D
14 Lille 38.2% 13V - 21D
15 Denain 35.3% 12V - 22D
16 Aix-Maurienne 26.5% 9V - 25D
17 Caen 23.5% 8V - 26D
18 Chartres 20.6% 7V - 27D

BILLETTERIE

billetterie.png