727 120 visites 12 visiteurs

Devenez Partenaire

Aix Maurienne Savoie Basket, né en 2005 de la fusion entre la Jeunesse Savoie Aixoise et Maurienne Savoie Basket, évolue en Championnat de France Pro B, à la Halle Marlioz d'Aix-les-Bains. 


Palmarès :

  • 1994 : Montée en Pro B
  • 1996/1997 : Champion de France Pro B
  • 2010/2011 : Pro B (4ème) ½ de Finale des Play Offs
  • 2011/2012 : Pro B (5ème) ¼ de Finale des Play Offs
  • 2012/2013 : Pro B (10ème)
  • 2013/2014 : Pro B (8ème) ¼ de Finale des Play Offs
  • 2014/2015 : Relégation en NM1 (17ème)
  • 2015/2016 : Vainqueur des Playoffs de NM1 - Montée en Pro B


La Halle Marlioz d’Aix les Bains :

1 900 places
75% de taux de remplissage


AMSB en chiffres :

1,3 millions d’€ de budget
350 licenciés
23 ans en Pro B

 

Vous êtes dirigeants d'entreprise et vous souhaitez accompagner le club et devenir partenaire ? 
AMSB vous propose une multitude de supports publicitaires vous permettant de choisir la formule qui vous convient le mieux, en fonction de vos moyens, de votre stratégie et de votre activité. 

 

Cliquez-ici pour découvrir les Offres Partenaires.


Contactez le club pour d'avantages d'informations : partenaire@amsbasket.com

 

Pos Équipe % Victoire Résultats
1 Blois 80 27v - 7d
2 Roanne 77 26v - 8d
3 Orléans 74 25v - 9d
4 Fos-sur-Mer 71 24v - 10d
5 Lille 68 23v - 11d
6 Saint-Chamond 65 22v - 12d
7 Nancy 56 19v - 15d
8 Rouen 50 17v - 17d
9 Evreux 48 16v - 18d
10 Denain 48 16v - 18d
11 Aix-Maurienne 45 15v - 19d
12 Vichy-Clermont 42 14v - 20d
13 Nantes 36 12v - 22d
14 Caen 36 12v - 22d
15 Quimper 33 11v - 23d
16 Poitiers 33 11v - 23d
17 Le Havre 30 10v - 24d
18 Charleville-Mézières 18 6v - 28d

BILLETTERIE

billetterie.png