341 189 visites 10 visiteurs

Devenez Partenaire

Aix Maurienne Savoie Basket, né en 2005 de la fusion entre la Jeunesse Savoie Aixoise et Maurienne Savoie Basket, évolue en Championnat de France Pro B, à la Halle Marlioz d'Aix-les-Bains. 


Palmarès :

  • 1994 : Montée en Pro B
  • 1996/1997 : Champion de France Pro B
  • 2010/2011 : Pro B (4ème) ½ de Finale des Play Offs
  • 2011/2012 : Pro B (5ème) ¼ de Finale des Play Offs
  • 2012/2013 : Pro B (10ème)
  • 2013/2014 : Pro B (8ème) ¼ de Finale des Play Offs
  • 2014/2015 : Relégation en NM1 (17ème)
  • 2015/2016 : Vainqueur des Playoffs de NM1 - Montée en Pro B


La Halle Marlioz d’Aix les Bains :

1 900 places
75% de taux de remplissage


AMSB en chiffres :

1,3 millions d’€ de budget
350 licenciés
23 ans en Pro B

 

Vous êtes dirigeants d'entreprise et vous souhaitez accompagner le club et devenir partenaire ? 
AMSB vous propose une multitude de supports publicitaires vous permettant de choisir la formule qui vous convient le mieux, en fonction de vos moyens, de votre stratégie et de votre activité. 

 

Cliquez-ici pour découvrir les Offres Partenaires.


Contactez le club pour d'avantages d'informations : partenaire@amsbasket.com

 

Pos Équipe % Victoire Résultats
1 Bourg-en-Bresse 74 25v - 9d
2 Fos-sur-Mer 65 22v - 12d
3 Lille 62 21v - 13d
4 Boulazac 56 19v - 15d
5 Charleville-Mézières 56 19v - 15d
6 Nantes 53 18v - 16d
7 Le Havre 53 18v - 16d
8 Evreux 53 18v - 16d
9 Blois 50 17v - 17d
10 Poitiers 50 17v - 17d
11 Rouen 48 16v - 18d
12 Denain 45 15v - 19d
13 Roanne 43 14v - 19d
14 Vichy-Clermont 42 14v - 20d
15 Saint-Chamond 40 13v - 20d
16 Aix-Maurienne 39 13v - 21d
17 Saint-Quentin 39 13v - 21d
18 Boulogne-sur-Mer 39 13v - 21d

BILLETTERIE